弟遗愿曝光!丁小芹泪曝“他是含冤离开的”:姐会还你清白

2019/8/16 16:57:02 - 单机

娱乐中心/综合报导

艺人丁小芹日前因卖假包一审判刑3年6个月,让她在二审时当场痛哭求缓刑,先前也因和弟弟丁允晰金钱纠纷,闹上警局,姐弟过去一年来冲突不断,还曾爆出丁允晰持刀恐吓家人,闹得沸沸扬扬。不过14日却惊传丁允晰在家中暴毙,抢救后仍宣告不治,且发现时身上已有明显尸斑,对此,丁小芹强调弟弟不是长期酗酒,也没有持刀挥舞,虽不舍,但会坚强面对,并尽所能帮弟弟完成遗愿,还他清白。

据《中国时报》报导,丁小芹透露,丁允晰在2年前发生严重车祸,动了二次大手术,不仅身体遭受重创,求助法律却屡屡碰壁,让他压力太大开始喝酒,而长期服用长达14年的精神科药物,也因为碰到酒,让他开始产生幻觉。

丁小芹说,丁允晰在离世前3个月病情已经好转,但在2周前却因为不实的诬陷让他陷入极大的委屈,也再次接触酒精,甚至还曾因为受到不实言论的压迫而感到害怕,家人不舍之于只能聆听,并承诺会给予协助。丁小芹也强调,14日弟弟整天都没有喝酒,更没有持刀挥舞,盼请外界还原真相。

而丁允晰长期患有精神疾病,丁小芹就说,和弟弟的相处让她知道,大部分的人对于有精神障碍的人都会有主观看法和偏见,但其实精神障碍疾病有分很多种类型,不是所有病患都有反社会人格倾向,丁小芹直言,看起来一句话没什么的话,其实都会成为他们的致命的伤痛。最后丁小芹也在脸书难过的说:弟弟是含冤而离开的。(黄慈雯报导)

★三立新闻网提醒您:

喝酒不开车、开车不喝酒!

未成年请勿饮酒,饮酒过量,有碍健康!

- END -