惊见“2米巨鳄”暴冲!驾驶等红灯吓傻…直奔车门画面惊悚

2019/8/19 16:53:41 - 单机

国际中心/综合报导:

一名驾驶在停等红灯时竟然来了个不速之客!这恐怖的一幕就发生在美国佛罗里达州,当时外头下着滂沱大雨,地上还有浅浅的积水,就在驾驶环顾四周准备等绿灯要启动车子时,惊见一只巨大的鳄鱼涉水而来。

美国佛罗里达州野生鳄鱼出没时有所闻,因为当地地理环境的关系,有超过上万的野生鳄鱼,鳄鱼无聊时就会上街闲晃,伤人的案件更是屡见不显,即便当地人已经习以为常,但若是看到一只鳄鱼朝着你爬来,且试图要上车时,恐怕依旧难以淡定。

网友罗杰(RogerLight)16日在脸书上分享这段恐怖的影片,从影片中可以看到外头雨势滂沱,因为大雨又快又急的缘故,柏油路面已经明显积水,深度与一旁的草坪差不多高,这积水也受到鳄鱼先生的青睐,自在的优游于街道上,完把这当成自己家。

这一幕被当时在停等红灯的罗杰拍到,不料鳄鱼爬行的路线竟然直直朝着自己的车辆而来,大有不上车就不善罢干休的态势,让见惯鳄鱼的当地人也不惊感到害怕,赶紧拿起手机记录下当时的画面。

根据当地媒体报导,这只短吻鳄身长有8英尺(约2.4公尺),也特别提醒当地民众,若看到可能对公共安全构成威胁的鳄鱼,记得联系相关单位处理,不要轻举妄动。(黄韵璇报导)

- END -