患难见真情 Key社向京都动画捐款1000万日元

2019/8/8 19:55:50 - 业界

相信不少粉丝都知道,key社和京阿尼合过三部作品《Kanon》、《AIR》、《CLANNAD》等,但是后来因为一些原因谈崩了,他们就没有再合作过,很多人也觉得他们以后不再会有交集了,但是没想到的是,近日key社向失事的京阿尼捐款了1000万日元,并发文悼念,令不少粉丝颇感欣慰,或许这就是“患难见真情”吧。

信中写到:

关于这次令人痛心的事件,我们全体工作人员都感到难以言表的深切悲痛。我们向死者表示最深切的哀悼,并衷心祝愿受伤者早日康复。

《Kanon》、《AIR》、《CLANNAD》等Key社作品通过京都动画各位的出色才能和努力才得以实现动画化,感动了世界各地的人们。Key社与粉丝们和京都动画的各位一直在一起。

我相信大家温馨的作品,今后也会给日本与全世界的人们带来感动和勇气。

2019年8月6日

- END -